











Eisenpfanne 32cm
Beschreibung
Aus Großmutters Küche kennt man noch diese guten Eisentöpfe und -pfannen. Neben ihrem rustikalen Aussehen zeichneten sie sich insbesondere durch hervorragende Brateigenschaften aus. Speisen, die darin zubereitet wurden, behielten ihren natürlichen, unverfälschten Eigengeschmack. Robust und haltbar überdauern diese Kochgeschirre oftmals viele Jahrzehnte. Benutzen Sie die Eisenpfanne zum Braten ihrer Gerichte unter Zusatz von mehr oder weniger Fett/Öl. Die Pfanne ist ideal für alles, was scharf an- und evtl. durchgebraten wird, z.B. Steaks, Schnitzel, Bratenstücke, Rostkartoffeln und vieles mehr. Ideal auch für Paella und um Tellergerichte direkt zu servieren. Die Pfanne ist für alle Herdarten (inkl. Induktion) und auch für offenes Feuer geeignet. Im Gebrauch wird die Eisenpfanne dunkel, dies ist aber völlig normal. Die Färbung wirkt sich positiv auf die Brateigenschaften aus. Durch häufiges Gebrauchen wird die Pfanne immer besser!
- mit 2 Griffen
- ideal auch für Paella
- Pfanne wird nach Gebrauch dunkel
- Bodendurchmesser: ca. 24,5cm
Produktdetails
Gewicht: | 1.7 kg |
---|---|
Herdart: | für alle Herdarten geeignet |
Farbe: | Silber |
Material: | aus hitzebeständigem Eisen |
Materialstärke: | ca. 1,5mm |
Produktbreite: | ca. 41cm |
Produkttiefe: | ca. 32cm |
Produkthöhe: | ca. 4cm |
Backofengeeignet: | ja |
Weitere Pfannen aus dieser Serie
Weitere Küchenutensilien